Modul 2
Der Fahrer als Aushängeschild der Firma
Stressprävention und richtige Ernährung
Das Auftreten des Fahrers und dessen Wirkung wird sehr oft unterschätzt. Gutes Fahrpersonal zeichnet sich gerade bei der Personenbeförderung aus.
Der Erfolg eines Busunternehmens ist sehr stark von der Kompetenz seiner Fahrer abhängig. Hierzu zählt nicht nur technisches Verständnis und gute Fahrweise, sondern auch der richtige Umgang mit den Fahrgästen. Geschultes und sozial-kompetentes Fahrpersonal ist für das Image des Unternehmens eine der Grundvoraussetzungen um sich am Markt zu behaupten.
Inhalte des Moduls
Teil 1
• Richtige Ernährung als Berufskraftfahrer, Folgen falscher Ernährung, ( mit professioneller Ernährungsberaterin)
Teil 2
• Der Verkehrsmarkt in Deutschland
• Image – mehr als ein Bild
• Das Fahrzeug als Visitenkarte des Unternehmens
• Der Fahrer als Repräsentant des Unternehmens
• Gründe für ein marktorientiertes Verhalten
• Bedeutung von Image für die Zukunft
Dozenten: Martina Koch & Martin Wetzel
Weitere Inklusivleistungen: Getränke, gesunder Pausensnack, Teilnahmezertifikat
Investition: 130,00 €
Beginn: 8.00 Uhr